Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Савченко: Переговоры с террористами должны вести жены Порошенко и Медведчука

Савченко: Переговоры с террористами должны вести жены Порошенко и Медведчука

Бывшая узница Кремля уверена: пока процесс обмена пленными централизован, он будет длиться очень долго

000

Народный депутат от партии "Батькивщина" Надежда Савченко предложила, чтобы переговоры по обмену пленными с боевиками от имени Украины вели жена президента Петра Порошенко - Марина Порошенко и супруга кума Путина и экс-главы АП времен Кучмы Виктора Медведчука - Оксана Марченко.

Об этом она заявила во время митинга под администрацией президента, сообщает Цензор.НЕТ.

"Предложила, чтобы первая леди (Марина Порошенко - ред.) и Оксана Марченко (супруга Виктора Медведчука - ред.) как женщины, если мужчины не могут договориться, вели также этот проект по переговорам (об освобождении пленных - ред.). - Точно так же на это не отреагировали (в администрации президента – ред.). Сказали, что президент - единственный переговорщик. Я хочу вам сказать: пока у нас будет централизация власти и централизация обмена военнопленными, а также политическими заложниками, которые сидят в России, то это дело будет проходить очень долго", - заявила Савченко.

Раньше сегодня Савченко рассказала, что якобы существует договоренность насчет обмена пленных в Донбассе в формате "два на два".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.