Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео В Киевской области появилась первая патрульная лодка

<span class="label red">Фото / Видео</span> В Киевской области появилась первая патрульная лодка

Группа реагирования патрульной полиции будет работать на территории Киевского водохранилища и прилегающих реках

000

Председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе посетила с рабочим визитом Вышгородский учебный центр подготовки полицейских. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Сначала Хатия Деканоидзе осмотрела аудитории, где будут учиться первые 250 офицеров полиции, проходящие сейчас этапы конкурса. Классы для будущих полицейских участковых и следователей оборудованы новой компьютерной техникой и подключены к сети Интернет.

В ходе визита главы Нацполиции была спущена на воду первая в Киевской области полицейская моторная лодка.

Таким образом, на Киевщине начала работу группа реагирования патрульной полиции на воде.

По словам и.о. главы главного управления Национальной полиции Киевской области Дмитрия Ценова, теперь на территории Киевского водохранилища и прилегающих реках столичного региона будет действовать патрульный мобильный наряд на воде. В круглосуточном режиме полицейские будут осуществлять превенцию на водных просторах нашей области.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.