Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео YouTube заблокировал видео с комбатом "Правого сектора" по требованию Роскомнадзора

<span class="label red">Видео</span> YouTube заблокировал видео с комбатом "Правого сектора" по требованию Роскомнадзора

Российская сторона признала видео экстремистским

000

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ (Роскомнадзор) обратилась в техподдержку видеосервиса YouTube с просьбой заблокировать на ресурсе сюжет харьковского медиапроекта "Накипело".

Об этом сообщает "Детектор М" со ссылкой на сайт "Накипело".

Официальное сообщение об этом от YouTube поступило на почту редакции медиапроекта 2 августа.

"Компания YouTube получила сообщение от службы Роскомнадзора (Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций и связи) о том, что некоторые материалы на Вашем сайте нарушают Федеральный закон Российской Федерации "Об информации, информационных технологиях и о защите информации N149-ФЗ". Указанный URL был добавлен в список запрещенных материалов", - сообщил ресурс.

При этом в письме не значились какие-либо упоминания или ссылки на судебные решения, которые подкрепляли бы просьбу ведомства РФ.

Видео, которое российское ведомство признало экстремистским, рассказывает о комбате Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным "Черный", о его деятельности в батальоне и о ходе войны в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.