Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В оккупированном Джанкое слышны выстрелы и отключен Интернет, - СМИ

В оккупированном Джанкое слышны выстрелы и отключен Интернет, - СМИ

Сеть, якобы, отключена по всему северному Крыму

00

В Джанкое возле центральной районной больницы слышны выстрелы и отключили Интернет.

Об этом рассказали очевидцы, передает "Наша газета".

"Возле больницы весь день стоят четыре "зеленых человечка" с автоматами. Только что были слышны звуки, похожие на выстрелы, что происходит, мы не знаем, потому что несколько часов назад в городе отключили Интернет", – рассказала местная жительница.

Позже появилась еще одна версия происходящего. Некоторые жители города утверждают, что это были звуки взрывающихся балонов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отключение Интернета в Джанкое подтвердила крымскотатарская активистка Эльзара Абдураманова на своей странице в Facebook.

"В Джанкое "по техническим причинам" ориентировочно на сутки отключили Интернет. Городские провайдеры (разные) говорят, что так по всему северному Крыму", - сообщила она. "Возможно, в связи со сложившейся ситуацией?", - предположила Абдураманова.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.