Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

В Крыму вооруженный ОМОН проверяет автобусы на новых блокпостах, - очевидцы

В Крыму вооруженный ОМОН проверяет автобусы на новых блокпостах,  - очевидцы

Что происходит – никто не объясняет

000

Установленные накануне в аннексированном Крыму блокпосты сохраняются, российские силовики останавливают и проверяют автобусы. В частности, в Симферополе такой блокпост оборудован при повороте на аэропорт.

Об этом сообщают очевидцы из числа пассажиров, проверка автобусов осуществляется на основных трассах полуострова, передает Крым.Реалии.

Сотрудники российского ГИБДД и вооруженный ОМОН останавливают автобусы, смотрят документы у водителей, осматривают транспорт снаружи и через окна – пассажирский салон. На крымских трассах – обилие машин ГИБДД с сотрудниками в бронежилетах.


Напомним, 7 августа очевидцы сообщали, что в некоторых районах полуострова начали устанавливать блокпосты при участии российских сотрудников ГИБДД и автоматчиков. Российская сторона ситуацию до сих пор не комментирует.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.