Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Видео В оккупированном Крыму на полигон перегоняют ракетные комплексы

<span class="label red">Видео</span> В оккупированном Крыму на полигон перегоняют ракетные комплексы

Очевидец заснял на видео перемещение "Бастионов" и "Искандеров"

000

В оккупированном Крыму на полигон перегоняют ракетные комплексы "Бастион" и "Искандер". Об этом сообщает 112.ua.

Очевидцы запечатлели перемещение на Старокрымский полигон оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер".

"Искандер" – семейство оперативно-тактических ракетных комплексов: "Искандер", "Искандер-Э", "Искандер-К", "Искандер-М". Впервые были представлены в 1999 году. Предназначен для поражения боевыми частями в обычном снаряжении малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника. Предполагается, что может быть средством доставки тактического ядерного оружия.

"Бастион" – береговой ракетный комплекс с противокорабельной ракетой "Яхонт"/"Оникс". Предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов из состава десантных соединений, конвоев, корабельных и авианосных ударных групп, а также одиночных кораблей и наземных радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия.



Ранее сообщалось, что на полуостров Крым уже было доставлено 10 оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М".

Напомним, что 7 августа на административной границе между Крымом и Херсонской областью был приостановлен пропуск граждан. Позже движение через пункты пропуска "Каланчак" и "Чаплинка" в направлении Крыма восстановили. Пропуск тех, которые возвращаются с оккупированного полуострова, российские правоохранители не осуществляют.

Также в ГПСУ напомнили, что проехать в обоих направлениях граждане могут через КПВВ "Чонгар".

Очевидцы сообщали, что в некоторых районах полуострова начали устанавливать блокпосты при участии российских сотрудников ГИБДД и автоматчиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.