Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровской области местный житель взорвал себя и жену

В Днепропетровской области местный житель взорвал себя и жену

В результате взрыва супруги погибли, оставив двоих детей сиротами

000

В Каменском (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области в ночь на 9 августа прогремел взрыв, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщили в ГСЧС, передает РИА Новости Украина.

"В г. Камянское по ул. Ивана Сирко, на открытой территории возле дома №8, в 01:20 9 августа из-за взрыва неустановленного взрывного устройства погибли два человека. Сотрудниками национальной полиции проводится расследование", — сказано в сообщении ГСЧС.

В то же время, УНН со ссылкой на сотрудников Каменского отдела полиции передает, что погибшие были супругами, воспитывавшими детей 5 и 9 лет. Как сообщили свидетели, брак распадался, однако муж был против развода и угрожал жене гранатой.


Напомним, ранее в городе Снятин Ивано-Франковской области произошел взрыв, в результате которого получил травмы 58-летний заместитель директора территориального центра социального обеспечения райгосадминистрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.