Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Оккупанты обязали донецких врачей встать на учет в военкоматах, – разведка

Оккупанты обязали донецких врачей встать на учет в военкоматах, – разведка

Центральную больницу Ясиноватой террористы переоборудовали в военный госпиталь

000

Администрация террористической организации "ДНР" обязала врачей областной клинической больницы им. Калинина в Донецке встать на учет в организованных оккупантами военкоматах. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Из областной клинической больницы Калинина (Донецк) выписано 80 раненых, состояние которых оценивается как удовлетворительное. Врачей этого медицинского учреждения обязали встать на учет в военных комиссариатах города", - сказано в сообщении.

В разведке также добавили, что центральная районная больница в Ясинуватой переоборудована в военный госпиталь.


Напомним, ранее оккупационная администрация медицинского вуза в Донецке запретила сотрудникам учреждения пользоваться услугами украинских мобильных операторов при обсуждении служебных вопросов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.