Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Протестующий шахтер попытался поджечь себя в здании Минэнергоугля

<span class="label red">Фото</span> Протестующий шахтер попытался поджечь себя в здании Минэнергоугля

Пострадавшего увезли в ожоговый центр

000

Один из шахтеров – участников голодовки в министерстве энергетики и угольной промышленности – пытался сжечь себя. Об этом сообщил в Facebook председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Виктор Трифонов только что пытался совершить акт самосожжения", – написал он.

По словам Волынца, пострадавшему вызвали "скорую". Врачи забрали Трифонова в Дарницкий ожоговый центр.


Инцидент в Минэергоугля

Фото: facebook.com/people/Mihaylo-Volinets



Напомним, 4 августа пятеро шахтеров государственных предприятий "Красноармейскуголь" и "Селидовуголь", находящихся в Донецкой области, объявили голодовку в здании министерства энергетики и угольной промышленности Украины. Протестующие требуют погасить задолженность по заработной плате и наладить стабильную работу шахт.

Ранее руководитель Минэнергоугля Игорь Насалик заявил, что для погашения зарплатных долгов шахтерам выделили 200 млн грн, которые должны выплатить до 28 августа, еще 150 млн грн для выплаты зарплат будут погашены за счет оплаты угля ДТЭКом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.