Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Оккупанты возобновили пропуск людей в пункте "Чонгар" на админгранице с Крымом

Оккупанты возобновили пропуск людей в пункте "Чонгар" на админгранице с Крымом

Желающие въехать на подконтрольную Украине территорию выстроились в пятикилометровую очередь

000

Российские оккупанты восстановили пропуск людей в контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" на админгранице с оккупированным Крымом. Об этом сообщает в Facebook общественная организация Крым SOS.

"С 10:00 до 12:00 "Чонгар" был закрыт в обоих направлениях. Cейчас пропуск возобновился. Очереди с украинской стороны - 1 км, со стороны полуострова - 5-6 км. На материк въезжают те машины, которые приехали на админграницу вчера утром, т.е. пересечение границы в сторону материковой части на данный момент занимает больше суток. Российские пограничники проводят тщательный досмотр всех личных вещей, багажа и ручной клади"

В общественной организации также отметили, что пешее пересечение админграницы с оккупированным полуостровом занимает около двух часов.


Напомним, ранее россияне полностью заблокировали выезд из Крыма.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.