Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На Днепропетровщине уволили треть руководителей полиции

На Днепропетровщине уволили треть руководителей полиции

Некоторые из них отказываются читать и подписывать приказы о своем увольнении

00

Решение об увольнении 21 из 59 руководителей полиции Днепропетровской области принято по результатам аттестации. Об этом сообщили члены аттестационной комиссии со ссылкой на данные, озвученные во время инструктажа представителями ІСІТАР (Международная учебная программа помощи по уголовным расследованиям), передает Depo.Днипро.

По итогам первой волны аттестации решено уволить 21 руководителя, еще 8 – понизить в должности.

Всего аттестацию проходили 59 полицейских. Один полицейский высшего звена будет проходить повторное собеседование после прохождения проверки на полиграфе 16 августа.

По словам сотрудников кадровой службы, некоторые из уволенных руководителей избегают ознакомления с приказом об увольнении, возможно, чтобы использовать это как основание для обжалования в суде.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

С 8 по 12 августа в Днипре проходят собеседования с аттестационными комиссиями 457 сотрудников полиции второй категории. Половина состава аттестационных комиссий – представители общественности.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.