Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Геращенко: В ближайшее время никакого нападения России на Украину не будет

Геращенко: В ближайшее время никакого нападения России на Украину не будет

Путин давно понял, что дальнейший захват территории Украины не приводит его к достижению результатов

000

В ближайшее время широкомасштабного нападения России на Украину не предвидится.

Об этом заявил народный депутат Антон Геращенко, передает "112 Украина".

"Что касается видео с проездом ракетной установки, то у них (в РФ - ред.) каждый день или через день проходят дислокации. Если каждое видео анализировать на тему "завтра война"… могу сказать откровенно – никакой войны в ближайшее время и нападения со стороны РФ на Украину не предвидится. Путин понял, что дальнейший захват территории Украины не приводит его к достижению результатов. Стратегия Путина такая: торговаться с Украиной за возврат Донбасса, с условием, что он возвращает нам Донбасс, а мы отказываемся от Крыма навсегда. Больше он ничего захватывать не планирует", - заявил он.


Накануне украинские пограничники зафиксировали высокую активность вооруженных сил РФ на административной границе с Крымом. Отмечалось, что активность российских военных вблизи административной границы оккупированного Крыма и Херсонской области может быть связана с подготовкой каких-либо провокаций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.