Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

На админгранице с Крымом оккупанты возобновили работу всех пунктов пропуска

На админгранице с Крымом оккупанты возобновили работу всех пунктов пропуска

Люди более суток провели в очередях на границе

000

Все пункты пропуска на административной границе с оккупированным Крымом возобновили свою работу. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Контрольные органы страны-оккупанта полностью восстановили пропускные операции в контрольных пунктах въезда-выезда "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка". По состоянию на 8:00 в контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" на выезд с материковой части Украины находилось около 70 автомобилей, а на въезд - 40 автомобилей. На КПВВ "Чаплинка" и "Каланчак" ожидают оформления 40 и 10 транспортных средств", - сказано в сообщении пограничного ведомства.

В Госпогранслужбе отметили, что из-за действий оккупантов большинство людей, которые выезжали с полуострова, более суток не могли пересечь административную границу, из-за чего многим людям становилось плохо. В украинских контрольных пунктах пограничники оказывали необходимую медицинскую помощь по меньшей мере 7 людям преимущественно пожилого возраста, у которых отмечалось ухудшение состояния здоровья.


Напомним, накануне, 9 августа, российские оккупанты полностью заблокировали выезд из Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.