Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео Нацгвардия протестирует экипировку французского производства

<span class="label red">Фото / Видео</span> Нацгвардия протестирует экипировку французского производства

Это противогазы, шлемы и защитные костюмы

000

Военнослужащие Национальной гвардии Украины получат для тестирования экипировку французского производства. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

На базе Учебного центра Нацгвардии в Новых Петровцах одна из французских компаний, специализирующихся на изготовлении защитной экипировки в военных и гражданских условиях радиационного, химического и бактериологического заражения, представила противогазы, шлемы и защитные костюмы.

Представитель компании Пьер Родде рассказал, что продукция их фирмы уже 10 лет используется во Франции, они выпускают спецодежду и для военных, и для гражданских нужд. По словам Родде, этими средствами во Франции экипированы пехота, полиция и все элитные подразделения.

"В Украине представлено новое поколение оборудования – обмундирование, которое было специально сделано под заказ по рекомендациям французской армии. Во время моделирования образцов принимались во внимание практичность и удобство использования. Это обмундирование должно позволить солдату работать намного дольше в тяжелых условиях", – сказал Родде.

Полковник Руслан Крицин отметил, что это экипировка может повысить защиту, комфорт и коэффициент эффективности выполнения задач.

После презентации экипировки было договорено, что компания предоставит нацгвардейцам экземпляры для апробации, после чего будут сделаны выводы и приняты решения относительно дальнейших действий.



Образцы предложенной французами экипировки

Фото: ngu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.