Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Разведка: Россия может перебросить в Крым ядерное оружие для применения против сил НАТО

Разведка: Россия может перебросить в Крым ядерное оружие для применения против сил НАТО

В настоящее время на территории полуострова нет ядерных боеголовок

000

Военное командование РФ может перебросить на территорию оккупированного Крыма ядерное оружие для возможности применения его против сил НАТО в западной части Черного моря или на территории Румынии. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, передает "Новое время".

Скибицкий отметил, что в настоящее время ядерные боезаряды находятся на территории Южного военного округа РФ и могут быть отправлены в Крым в случае широкомасштабного вооруженного конфликта.

Ранее, в начале августа, украинская военная разведка сообщила о дислокации в Крыму военного фрегата с ракетным комплексом "Калибр-НК", способным поражать объекты по всей территории Украины.


Напомним, 10 августа ФСБ сообщила якобы о задержании в Крыму украинской ДРГ и обвинила Украину в подготовке теракта на полуострове. В СБУ, украинской военной разведке и Генштабе ВСУ заявление россиян опровергли и назвали провокацией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.