Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Фото СМИ назвали имя якобы задержанного в Крыму "диверсанта"

<span class="label red">Фото</span> СМИ назвали имя якобы задержанного в Крыму "диверсанта"

Им оказался действующий сотрудник горисполкома Энергодара

000

Стали известны подробности о жителе Запорожской области, которого ФСБ РФ называет задержанным в оккупированном Крыму диверсантом.

Им оказался Евгений Панов - 39-летний активист "Самообороны" из Энергодара, передает Depo.Запорожье.

Недавно мужчина стал одним из героев проекта The Ukranians. Он работал водителем на Запорожской АЭС. Весной 2014-го стоял на блокпосту на въезде в свой город, а позже поехал воевать в рядах 23-й бригады. Сейчас он является членом горисполкома Энергодара и активистом местной "Самообороны".

Евгений Панов / Фото: zp.depo.ua


Напомним, ФСБ утверждает, что Панов является сотрудником ГУР МО Украины. Он якобы был задержан в Крыму в ночь на 7 августа в составе украинской диверсионной группы.

Сегодня в ФСБ России заявили, что якобы предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

В ФСБ утверждали, что в результате оперативно-розыскных мероприятий в ночь на 7 августа в районе города Армянск выявлена группа диверсантов.

Также в ФСБ заявили якобы о ликвидации "агентурной сети" Главного управления разведки Минобороны Украины.

Кроме того, в ФСБ заявили, что в ночь на 8 августа спецподразделениями Министерства обороны Украины якобы были совершены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые были предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и силами взаимодействующих ведомств.

"Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой Вооруженных сил Украины", - утверждала спецслужба России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.