Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе с Польшей застряли более тысячи автомобилей

На границе с Польшей застряли более тысячи автомобилей

Есть очередь и на границе с Румынией

000

В пунктах пропуска на границе Украины и Польши по состоянию на 8:00 четверга, 11 августа, в очередях стоят 1120 автомобилей. Об этом сообщает пресс-центр Западного регионального управление Госпогранслужбы в Facebook.

На украинско-польской границе в ПП "Ягодин" находится 300 машин, в "Угринов" и "Шегини" – по 200, в "Рава Руська" – 150, "Устилуг" – 130, в "Краковец" и "Грушев" – по 70, на пункте пропуска"Смильница"  очередей нет.

Кроме того, в Госпогранслужбе сообщают, что на пункте пропуска "Порубне"на границе Украины со Румынией в очереди стоит 50 машин.


Напомним, 3 августа Польша возобновила малое приграничное сообщение с Украиной.

С 4 июля 2016 было временно приостановлено малое приграничное сообщение между Украиной и Польшей. Это касалось въезда и пребывания на территории Польши жителей приграничных районов Украины, у которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Польши. Такое ограничение было связано с мерами безопасности, введенными в связи с проведением саммита НАТО в Варшаве 8-9 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.