Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Генштаб: проведено наращивание группировки на админгранице с Крымом

Генштаб: проведено наращивание группировки на админгранице с Крымом

Муженко доложил о повышенной боевой готовности ВСУ к активизации российских оккупантов

000

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины доложили о наращивании группировки на административной границе с Крымом. Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента Украины.

"Начальник Генерального штаба Виктор Муженко сообщил, что подразделения и воинские части ВСУ, которые выполняют задачи в районе административной границы с оккупированным Крымом, приводятся в повышенную боевую готовность, проведено наращивание соответствующей группировки. Он назвал абсурдными заявления о якобы обстрелах временно оккупированного Крыма с украинской стороны", - сказано в сообщении.

Муженко подчеркнул, что в случае обстрелов местные жители слышали бы звуки стрельбы.

"Это полная ерунда и не соответствует действительности. Огонь не открывался ни из артиллерийских систем, ни из другого оружия. Это может подтвердить любой военнослужащий и житель той территории, потому что звуки артиллерийского обстрела слышны на значительное расстояние", - сказал начальник Генштаба.


Напомним, ранее в Госпогранслужбе Украины сообщили о том, что жителей Курской области РФ пугают "украинскими диверсантами".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.