Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Разведка: Россияне планируют масштабные провокации на линии разграничения в Донбассе

Разведка: Россияне планируют масштабные провокации на линии разграничения в Донбассе

Основную подготовку противник ведет на Северодонецком, Славянском и Донецком направлениях

000

Боевики в зоне АТО готовят масштабные провокации по всей линии разграничения. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Противником планируются масштабные провокационные действия по всей линии соприкосновения на востоке Украины с последующим обвинением украинской стороны в несоблюдении Минских договоренностей", - сказано в сообщении.

При этом основная подготовка проводится на Северодонецком, Славянском и Донецком направлениях.

"Усилия противника сосредоточены на ротации и усилении передовых подразделений, пополнении запасов материально-технических средств и боеприпасов и совершенствовании фортификационного оборудования переднего края", - уточнили в разведке.



Напомним, пресс-центр АТО сообщил о том, что за минувшие сутки бандиты 42 раза обстреляли украинских военных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.