Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумской области убили украинского пограничника

В Сумской области убили украинского пограничника

Трагедия произошла еще 6 августа

000

В Сумской области совершено убийство украинского пограничника.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

7 августа в 11:20 недалеко от пограничной полосы в селе Новая Слобода Путивльского района пограничники обнаружили труп своего коллеги.

"По результатам вскрытия установлено, что смерть 39-летнего мужчины наступила 6 августа около 18:30 вследствие закрытой черепно-мозговой травмы. Последний раз на связь он выходил после окончания своей смены около 17:00, сообщив руководителю, что собирается домой", - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

С целью обеспечения эффективного расследования материалы уголовного производства переданы в следственное управление полиции области, а процессуальное руководство осуществляет прокуратура.

В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств и лиц, причастных к совершенному преступлению.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.