Красивая странаРейтинги фокуса

В Минобороны рассказали, откуда возьмут технику для парада на День независимости

В Минобороны рассказали, откуда возьмут технику для парада на День независимости

На следующей неделе киевляне смогут увидеть репетицию парада на Крещатике

Поделиться: 00

Для проведения парада на День Независимости 24 августа будут привлекать только ту военную технику, которая была взята из резерва министерства обороны, а также поступила с заводов после ремонта и модернизации и предприятий оборонно-промышленного комплекса. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

После парада вся техника и вооружение будет передана в воинские части и подразделения Вооруженных сил Украины.

В Минобороны информируют, что на следующей неделе киевляне смогут увидеть репетицию парада на Крещатике. Время проведения пока не уточняется.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Всего к проведению парада на День Независимости Украины будет привлечено 4 тыс. военнослужащих и свыше 200 единиц военной техники. Маршем по Крещатику пройдут представители Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, сотрудники Национальной полиции Украины, а также – впервые в истории проведения военных парадов – военнослужащие недавно созданных Сил специальных операций и резервисты, которые входят в состав стратегического резерва Вооруженных сил Украины.

При этом, в ходе проведения парада, военнослужащие Вооруженных сил Украины продемонстрируют новые образцы парадной и повседневной формы одежды.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.