Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минобороны рассказали, откуда возьмут технику для парада на День независимости

В Минобороны рассказали, откуда возьмут технику для парада на День независимости

На следующей неделе киевляне смогут увидеть репетицию парада на Крещатике

000

Для проведения парада на День Независимости 24 августа будут привлекать только ту военную технику, которая была взята из резерва министерства обороны, а также поступила с заводов после ремонта и модернизации и предприятий оборонно-промышленного комплекса. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

После парада вся техника и вооружение будет передана в воинские части и подразделения Вооруженных сил Украины.

В Минобороны информируют, что на следующей неделе киевляне смогут увидеть репетицию парада на Крещатике. Время проведения пока не уточняется.


Всего к проведению парада на День Независимости Украины будет привлечено 4 тыс. военнослужащих и свыше 200 единиц военной техники. Маршем по Крещатику пройдут представители Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, сотрудники Национальной полиции Украины, а также – впервые в истории проведения военных парадов – военнослужащие недавно созданных Сил специальных операций и резервисты, которые входят в состав стратегического резерва Вооруженных сил Украины.

При этом, в ходе проведения парада, военнослужащие Вооруженных сил Украины продемонстрируют новые образцы парадной и повседневной формы одежды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.