Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

ОБСЕ заметила у боевиков в зоне АТО запрещенные ракетные комплексы

ОБСЕ заметила у боевиков в зоне АТО запрещенные ракетные комплексы

Два зенитно-ракетных комплекса были обнаружены в Луганске, еще четыре - в Донецкой области

000

Сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали у боевиков в зоне АТО на востоке Украины зенитно-ракетные комплексы. Об этом сообщил первый замглавы СММ ОБСЕ Александр Хаг, передает Укринформ.

"Наша миссия заметила наличие двух зенитно-ракетных комплексов в Луганске, находящимся под контролем "ЛНР". Жто было в понедельник. На следующий день наблюдатели увидели четыре зенитно-ракетных комплекса возле Михайловки в Донецкой области. В обоих случаях мы наблюдаем четкие нарушения Минских договоренностей", - сказал Хаг.

По словам Хага, около 40% зарегистрированных нарушений тишины в зоне АТО происходят в период между 20:00 и 8:00. Число артиллерийских взрывов, зарегистрированных СММ ОБСЕ, в ночные часы составляет более 83%.


Напомним, ранее в ОБСЕ сообщили, что боевики "ЛНР" отказались разминировать южную часть Золотого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.