Красивая странаРейтинги фокуса

В Херсонской области появится вторая линия оборонительных сооружений, - глава ОГА

В Херсонской области появится вторая линия оборонительных сооружений, - глава ОГА

Руководство области ожидает соответствующего решения правительства

Поделиться: 00

Строительство второй линии фортификаций в Херсонской области анонсировал глава местной облгосадминистрации Андрей Гордеев. Об он заявил в эфире телеканала 112.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Надо содействовать нашим военным и не забывать о том, что мы находимся в состоянии войны. Ожидаем, что правительство примет решение о сооружении второй линии фортификационных оборонительных сооружений. Сейчас оно усиленно готовится", - сказал Гордеев.

Чиновник также подчеркнул роль населения в сохранении стабильности ситуации в условиях российской агрессии в Крыму и Донбассе.

"Если мы не будем выходить с триколорами на улицу, то, соответственно, никаких угроз у нас не будет. Это самый первый уровень безопасности, который должен осознать каждый украинец", - добавил глава Херсонской ОГА.


Напомним, по оценкам СБУ, в Херсонской области сложилась ситуация, характеризующаяся "желтым" уровнем террористической опасности. Опаснее только в Донецкой, Луганской областях и в Крыму - эти регионы отмечены "красным" уровнем угрозы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.