Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нацбанк уволит половину своих сотрудников

Нацбанк уволит половину своих сотрудников

В течение двух с половиной лет

000

Национальный банк Украины объявил об очередном этапе внутренних реформ, который предусматривает, среди прочего, сокращение персонала регулятора вдвое. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Нацбанк продолжает процесс внутренней трансформации в современный и независимый центральный банк, интегрированный в европейское сообщество центробанков.

Трансформация НБУ нацелена на повышение эффективности за счет реинжиниринга процессов, внедрение современных моделей управления и ИТ-решений. Изменения будут сопровождаться постепенным сокращением штатной численности персонала.

Очередной этап трансформации продлится 2,5 года и приведет к уменьшению штата регулятора вдвое по сравнению с текущим уровнем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.