Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль объяснил, когда сможет прибыть на допрос в Генпрокуратуре

Москаль объяснил, когда сможет прибыть на допрос в Генпрокуратуре

Ему нужно разрешение Администрации президента и Кабмина на выезд из области

000

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль не может прибыть в Генеральную прокуратуру на допрос в качестве свидетеля по "делу Майдана", поскольку не имеет права покидать территорию области без разрешения властей страны. Об этом он заявил в интервью "Радио Свобода".

По словам Москаля, он, как председатель облгосадминистрации, не имеет права выезжать за пределы Закарпатья без разрешения Администрации президента и правительства.

Как только такое разрешение будет предоставлено, отметил Москаль, он прибудет на допрос.


Напомним, Генпрокуратура осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве по событиям на Майдане с 20 января по 21 февраля 2014 года.

В ГПУ сообщили, что приглашают на допрос Петра Порошенко, Арсения Яценюка, Александра Турчинова, Виталия Кличко, Андрей Парубия и Геннадия Москаля.

Ранее Москаль возглавлял временную парламентскую комиссию по расследованию противоправных действий во время Евромайдана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.