Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Саблистки сборной Украины дали первое интервью

Саблистки сборной Украины дали первое интервью

Каждый поединок на Олимпиаде был сложным и давался тяжело

000

Лидер украинской фехтовальной женской команды на саблях полный кавалер Олимпийских наград Ольга Харлан, новоиспеченные призеры Олимпийских Игр-2016 Алина Комащук, Елена Кравацкая и Елена Воронина дали первое интервью после финала соревнования на саблях. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет Украины в Facebook.

"Главное в сегодняшнем финальном матче было настроиться на первую встречу, не думать о том, какие это важные соревнования, а просто фехтовать, показывать результат. Это было самое сложное. Главное, что у нас есть медаль. Главное – мы команда, мы очень старались. Допускали немало ошибок и не все сегодня сделали, что планировали, но очень хотели!", – сказали девушки.

По их словам, каждая встреча была сложной и давалась тяжело.

"Мы не думали о том, с кем дальше будем фехтовать. С кореянками упорно боролись, с итальянками – они наши давние упорные соперницы. Мы часто у них выиграем, но каждый раз тратим очень много нервов. Каждая из нас на Играх пыталась показать все, что умеет", – добавили спортсменки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.