Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

За время российской агрессии освобождены из плена или найдены более 3000 украинцев, – Тандит

За время российской агрессии освобождены из плена или найдены более 3000 украинцев, – Тандит

Более сотни человек еще остаются в плену

000

За более чем два года российской агрессии против Украины были освобождены из плена или найдены около 3080 украинцев. Об этом заявил в эфире hromadske.ua советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"На сегодняшний день освобождены или найдены 3080 человек. Есть еще места, где находятся наши ребята. Они у тех людей, которые подконтрольны прокремлевским марионеткам. Это те места, где они удерживаются незаконно", - сказал Тандит.

По его словам, на временно оккупированной боевиками территории Донбасса незаконно удерживают 107 украинцев, на территории России – 9 человек. Официально боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" подтверждают, что удерживают 45 украинских пленных, отметил Тандит.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.