Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Главарь "ДНР" объявил полную мобилизацию боевиков, – Тандит

Главарь "ДНР" объявил полную мобилизацию боевиков, – Тандит

Террористы вывозят украинских детей из Донецкой области в Россию

000

Боевики террористической организации "ДНР" распространяют среди жителей оккупированных территорий слухи о скором наступлении украинской армии. Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, передает 112.ua.

Он отметил, что в пятницу, 12 августа, главарь "ДНР" Александр Захарченко объявил на оккупированной территории полную мобилизацию боевиков. Также советник главы СБУ сообщил, что так оккупанты начали вывозить детей из Ясиноватского района Донецкой области в Ростовскую область России.

"Мне об этом сообщили и сказали, что я могу об этом говорить и предупредить о том, что в Донецке и Луганске людям пытаются донести информацию, что якобы украинская армия будет сейчас наступать. Фактически, многих людей доводят до смятения и паники", – сказал Тандит.

По его словам, в СБУ знают, для чего это делается, адекватно реагируют, но пока удерживаются от комментариев.

"Не стоит играться с украинской армией. Мы дадим отпор в тех точках, где попытаются организовать провокации", – добавил Тандит.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.