Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Чеченец, воевавший на стороне боевиков Донбасса, захотел записаться в украинский добробат

<span class="label red">Видео</span> Чеченец, воевавший на стороне боевиков Донбасса, захотел записаться в украинский добробат

Он сбежал из ОРДЛО после конфликтов с главарями боевиков из-за пьянства

000

37-летний чеченец, воевавший за луганских и донецких боевиков, пришел 14 августа на украинский блокпост "Майорск" и заявил о намерении воевать за Украину. Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

Согласно сообщению, чеченец полностью разочаровался в действиях боевиков и после очередного конфликта с руководителями террористических подразделений сбежал при первой возможности.

Сам чеченец на обнародованной видеозаписи говорит, что сначала воевал за луганских боевиков в Алчевске, откуда ушел после конфликта с командиром из-за пьянства и перебрался к донецким боевикам в Горловку. Там у него снова произошел конфликт с командиром из-за алкоголя.

"Сегодня произошел конфликт из-за пьянки с командиром. Он сказал – одевайся в гражданку и уходи. Я сказал – не вопрос вообще", – пояснил он причину своего разрыва с донецкими боевиками.

Он заверил, что разочаровался в Донбассе и в России.

"(Хочу) остаться у вас, воевать с вами до конца, пока меня пуля не убьет. А если все благополучно разрядится, навсегда остаться здесь", – заявил он.

Также он рассказал, что лично видел, как российские офицеры наблюдали за военными учениями в Перевальске возле Алчевска.

"При мне, лично своими глазами видел, за нашими учениями в Перевальске около Алчевска они наблюдали с большой охраной. Привезли их туда, при них начались эти учения", – заявил он, добавив, что там было 8-9 высших офицеров.

Пограничники добавили, что передали чеченца правоохранителям Донецкой области для дальнейшей проверки и установления всех других обстоятельств.


В видео присутствует ненормативная лексика

В видео присутствует ненормативная лексика

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.