Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ объявила в международный розыск бывшего топ-менеджера столичного банка

СБУ объявила в международный розыск бывшего топ-менеджера столичного банка

Его подозревают в хищении $44 млн

000

Служба безопасности Украины разоблачила бывшего топ-менеджера банка "Киевская Русь", которого подозревают в хищении $44 млн, передает пресс-служба ведомства.

"Правоохранители установили, что чиновник, в частности, за бесценок продал два офисных здания в Киеве и Львове, которые были в залоге у "Киевской Руси". Сделку он провел в марте 2016 года за день до введения в банке временной администрации", – сказано в сообщении.

Бывшему топ-менеджеру банка сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса и объявили в международный розыск. По материалам СБУ суд принял решение о наложении ареста на все движимое и недвижимое имущество подозреваемого.



Напомним, ранее правоохранители задержали, а суд арестовал руководителя банка "Михайловский" Игоря Дорошенко, который также подозревается в хищении средств банка и доведении банка до банкротства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.