Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Николаевские десантники отработали парашютные прыжки на воду

<span class="label red">Фото</span> Николаевские десантники отработали парашютные прыжки на воду

Выполнение прыжков на воду требует физической выносливости и психологической готовности

000

Военнослужащие дислоцированной в Николаеве отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ Вооруженных сил Украины совершили парашютные прыжки на воду, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Десантирование личного состава выполнялось с вертолета Ми-14 с высоты 600 метров под руководством специалистов, которые имеют соответствующий опыт осуществления подобных парашютных прыжков.

"Выполнение прыжков на воду относится к группе усложненных прыжков с парашютом и требует от личного состава высокой обучаемости, прочных практических навыков, физической выносливости и психологической готовности. Во время теоретической подготовки военнослужащие бригады отработали вопросы относительно подгонки подвесной системы парашюта с учетом использования спасательного жилета, действия по освобождению от подвесной системы парашюта в воздухе, действия парашютиста после погружения в воду. При этом каждый военнослужащий должен уметь плавать и проплыть определенное расстояние", - рассказали в министерстве.

Сообщается, что во время прыжков была отработана слаженная работа военнослужащих наряда в районе приземления. Также во время выполнения прыжков на воду надлежащий уровень подготовки показал экипаж вертолета, с которого выполнялось десантирование.


Фото: mil.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.