Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе снова разрешили купаться в море

В Одессе снова разрешили купаться в море

Вода во всех пунктах наблюдения отвечает нормативным требованиям по санитарно-микробиологическим показателям

000

В Одессе снято ограничение на купание в Черном море, объявленное из-за сильных осадков, которые прошли 7 августа, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Отмечается, что по состоянию на 15 августа вода во всех пунктах наблюдения на пляжах "Лузановка", "Ланжерон", "Отрада", "Дельфин", "Аркадия", "Чайка", "Курортный" и "Золотой берег" отвечает нормативным требованиям по санитарно-микробиологическим показателям.

"В связи со значительными осадками, которые выпали 7 августа, в акваторию пляжей города попало большое количество поверхностных вод. С целью недопущения ухудшения эпидситуации управлением Госпродпотребслужбы было рекомендовано воздержаться от морского водопользования на пляжах Одессы до особого распоряжения. Сегодня ограничения сняты", - отметили в мэрии Одессы.


Напомним, 7 августа на Одессу и часть Одесской области обрушился ураган, затопило улицы, от порывов шквального ветра ломались деревья. В Белгород-Днестровском районе Одесской области во время спортивно-музыкального фестиваля Z-Games от удара молнии погиб человек, несколько пострадало.

Из-за загрязнения воды большим количеством поверхностных вод гражданам было рекомендовано воздержаться от купания в Черном море на городских пляжах до особого распоряжения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.