Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Опубликовано видео столкновения сотрудников НАБУ и ГПУ

<span class="label red">Видео</span> Опубликовано видео столкновения сотрудников НАБУ и ГПУ

Работники Генпрокуратуры изображены "жертвами произвола"

000

В сети появилось видео столкновения сотрудников Национального антикоррупционного бюро Украины и генеральной прокуратуры 12 августа, на котором сотрудники ГПУ изображены "жертвами произвола НАБУ".

Запись опубликована пользователем Carl Gun, это единственное видео на его канале в YouTube.



В свою очередь Национальное антикоррупционное бюро опубликовало видео с фрагментами свидетельств незаконно задержанных двух сотрудников бюро, которых на протяжении 11 часов удерживали работники департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики генеральной прокуратуры.



Напомним, 12 августа начальник департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Владимир Гуцуляк заявил об избиении спецназом НАБУ трех сотрудников прокуратуры в Киеве.

Директор НАБУ Артем Сытник сообщил, что сотрудники департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики препятствовали в проведении следственных действий сотрудникам Бюро, которые расследовали преступления, совершенные сотрудниками этого департамента прокуратуры. Он также подчеркнул, что есть свидетельства о применении к двум техническим работникам НАБУ незаконных мер физического и психологического воздействия со стороны представителей ГПУ.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.