Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В разведке рассказали, какое вооружение РФ завозит в оккупированный Крым

В разведке рассказали, какое вооружение РФ завозит в оккупированный Крым

Это носители ядерного оружия, военный флот и боевая авиация

000

Сегодня происходит активная милитаризация оккупированного Крыма. Об этом заявил представитель главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий в эфире "5 канала", передает "РБК-Украина".

"Идет активная милитаризация оккупированного Крыма, разворачиваются новые системы вооружения и боевой техники, которые прибывают из Российской Федерации – все это направлено на то, чтобы полностью сделать из Крыма военную базу... На сегодняшний день наиболее угрожающим для Украины является поставка новейших средств, которые могут нести ядерное оружие – это во-первых. Во-вторых – это наращивание количества подводных лодок, фрегатов, ракетных катеров, которые могут использовать новейшие ракетные комплексы типа "Калибр". Кроме того – наращивание боевой авиации, которая с территории Крыма может работать почти по всей территории Украины", – сказал Скибицкий.

По его словам, на сегодня это, в частности, три подводные лодки класса "Варшавянка", новые три фрегата, которые уже прибыли, типа "Адмирал Макаров" (их будет шесть), 30 танков, которые уже есть на вооружении в оккупированном Крыму, ракетные комплексы типа "Бастион".

"Кроме того, идет перевооружение зенитно-ракетного полка новейшими комплексами С-400. Это уже усиление противовоздушной группировки Крыму", – добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.