Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Житомирской облгосадминистрации написал заявление об уходе

Глава Житомирской облгосадминистрации написал заявление об уходе

До подписания указа президентом чиновник продолжает исполнять свои обязанности

00

Председатель Житомирской облгосадминистрации Сергей Машковский написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщила пресс-секретарь главы ОГА Ольга Приходченко, передают "Украинские новости".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Машковский сегодня написал заявление об отставке по собственному желанию", - сказала Приходченко.

По словам пресс-секретаря, Машковский не собирается комментировать свой уход до тех пор, пока Кабмин не рассмотрит его заявление, а президент Петр Порошенко не подпишет соответствующий указ об увольнении.

Президент Порошенко назначил Сергея Машковского главой Житомирской области в июле 2014 года.


Напомним, ранее Порошенко уволил троих судей за нарушение присяги.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.