Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газпром нашел идеальную схему списания убытков

Газпром нашел идеальную схему списания убытков

Он опять попытался получить с Украины деньги за газ, якобы поставленный в ОРДЛО

000

НАК "Нафтогаз" в очередной раз отказался платить за якобы поставленные "Газпромом" 1,2 млрд куб. м газа в оккупированные районы Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

"Газпром" отчитался о поставках в Украину 1,2 млрд кубометров газа за первое полугодие. Похоже, менеджеры "Газпрома" нашли идеальную возможность для списания убытков. Ведь нарисовать можно любую цифру поставок, если они не контролируются принимающей стороной. "Нафтогаз" не будет платить за газ, который мы не заказывали и не принимали. Последние объемы газа, который мы заказали у "Газпрома", поступили в Украину 25 ноября прошлого года", – заявили в компании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.