Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В больницу Днипра доставили двоих тяжелораненых бойцов АТО

В больницу Днипра доставили двоих тяжелораненых бойцов АТО

Военнослужащие пострадали во время обстрела под Старогнатовкой Донецкой области

Поделиться: 00

В Днепропетровскую областную клиническую больницу им. Мечникова доставили двух бойцов АТО в тяжелом состоянии. Об этом сообщил замглавврача ОКБ им. Мечникова Юрий Скребец, передает УНН.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По имеющейся информации, украинские военнослужащие 1990 и 1993 года рождения попали под обстрел в районе села Старогнатовка Донецкой области.

Один из бойцов получил ранения в районе головы и грудной клетки, один осколок все еще остается у него вблизи сердца. После стабилизации ему предстоит операция. Второй военный получил ранения в области глаза, грудной клетки и живота. В настоящее время пострадавшие находятся в медикаментозном сне, врачи борются за их жизни.


Напомним, как сообщил пресс-центр АТО, 15 августа боевики в Донбассе 48 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.