Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Журнал Фокус представит арт-проект "Наши люди"

<span class="label">Новости партнеров</span> Журнал Фокус представит арт-проект "Наши люди"

Проект, созданный журналом Фокус и фондом UnlimitedArtFoundation, приурочен к 25-летию Независимости Украины. Экспозиция, куратором которой выступает Юлия Нужина, организована при поддержке Dymchuk gallery, Sky Art Foundation, Tuzov Art Croup и Фонда ArtHuss.

000

В помещении фонда Unlimited Art Foundation будут собраны работы современных украинских художников и скульпторов, посвященные знаменитым выходцам из Украины. В проекте принимают участие мастера из разных регионов страны, самые неординарные и перспективные, а также уже известные художники: Петр Бевза, Юрий Соломко, Владислав Шерешевский, Анатолий Валиев, Артем Зигура, Зоя Орлова, Юрий Коваль, Нина Мурашкина, Сергей Якименко, Анна Валиева, Роман Громов, Елена Домбровская, Татьяна Колесник, Юлия Полякова, Валерий Копысов, Валерия Тарасенко и другие.

25 лет независимости не были безоблачными, но они сделали очень важное – повысили наше самосознание. Нынешнее поколение знает, что Украина - это та земля, которая испокон веков дарит миру талантливых людей. Выставка «Наши люди» – о самоидентификации нашего общества. Ведь художники и творцы проекта не делят образы знаменитых выходцев с Украины по национальным признакам и значимости в украинской истории. Они просто хотят показать, что все это – наши люди. И нам есть чем гордиться!

Выставка будет открыта для всех посетителей ежедневно с 19 по 31 августа. Ждем вас по адресу: переулок Лаврский, 7.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.