Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Оккупанты платят крымчанам за доносы, –  адвокат

<span class="label red">Видео</span> Оккупанты платят крымчанам за доносы, –  адвокат

МВД России выступило с инициативой, чтобы доносчикам засчитывали их деятельность как трудовой стаж

000

Люди в оккупированном Крыму сильно напуганы и, даже если и выражают недовольство российской властью, то, учитывая возможность доносов, они опасаются делать это открыто. Об этом в эфире Еспресо.TV сказал российский адвокат Николай Полозов.

"В лучшем случае – это разговоры на кухнях. Сейчас в Крыму очень развит институт стукачества и это делается за деньги", – утверждает Полозов.

По его словам, МВД России выступило с инициативой, чтобы при выходе на пенсию людей, которые пишут доносы, засчитывать им такую активность как трудовой стаж. Адвокат не уточнил, о каких суммах идет речь в таком случае.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.