Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео СБУ поймала в зоне АТО боевика террористической банды "Восток"

<span class="label red">Видео</span> СБУ поймала в зоне АТО боевика террористической банды "Восток"

Житель Донетчины служил у террористов за 100 долларов в месяц, а позже скрывался на подконтрольной Украине территории

000

Сотрудники СБУ задержали в районе проведения антитеррористической операции боевика террористической банды "Восток". Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

"Житель города Селидово присоединился к незаконным вооруженным формированиям в октябре 2014 года за денежное вознаграждение в размере сто долларов в месяц. Поняв бесперспективность будущего "фейковой республики" и опасаясь за свою жизнь, боевик вернулся на контролируемую украинскими властями территорию. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника в его доме, где он скрывался", - сказано в сообщении.



Напомним, мэру Торецка Владимиру Слепцову вручили подозрение в участии в террористической организации и посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.