Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович потребовал от ГПУ очной ставки с Порошенко

Янукович потребовал от ГПУ очной ставки с Порошенко

Также "Проффесор" предложил пригласить на допрос Яценюка, Кличко, Парубия и Турчинова

000

Экс-президент Виктор Янукович потребовал от Генеральной прокуратуры Украины провести очную ставку с действующим президентом Петром Порошенко. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на адвокатское объединение AVER LEX.

"Виктор Янукович требует от Генеральной прокуратуры Украины провести одновременный допрос (очную ставку) его и президента Украины Петра Порошенко, экс-премьер-министра Арсения Яценюка, председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия, мэра города Киева Виталия Кличко, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, ряда других должностных лиц, которые вызваны прокуратурой для дачи показаний по "делу Майдана", - сказано в сообщении AVER LEX.

Для обеспечения публичности процесса Янукович настаивает на проведении допроса в суде.


Напомним, ранее украинский Минюст повторно отправил властям РФ запрос на видеодопрос Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.