Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео В оккупированном Донецке горит бывший офис Индустриального союза Донбасса

<span class="label red">Видео</span> В оккупированном Донецке горит бывший офис Индустриального союза Донбасса

В последнее время в городе участились пожары в крупных офисах

000

В оккупированном Донецке загорелось здание бизнес-центра по улице Щорса, в котором находился офис компании Индустриальный союз Донбасса, передает ЛІГА.net.

"Сейчас на месте пожара находятся спасатели, очень сильно дымит, о жертвах ничего пока неизвестно", - сообщил агентству местный житель Михаил.

По его словам, в последнее время в городе участились пожары в крупных офисах. "Вчера тоже был пожар в одном из офисов недалеко от центра", - сказал он.

В так называемом МЧС оккупированного Донецка сообщили, что причина пожара не связана с обстрелами.



Напомним, в марте 2014 года сепаратисты захватили офис корпорации ИСД в Донецке. В том же году корпорация перенесла головной офис из Донецка в Киев.

Совладельцами ИСД являются бывший донецкий губернатор, ныне народный депутат Украины Сергей Тарута, а также Олег Мкртчан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.