Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Порошенко заявил Туску о необходимости отправить миссию ОБСЕ в Крым

Порошенко заявил Туску о необходимости отправить миссию ОБСЕ в Крым

По мнению украинского президента, это необходимо сделать в связи с провокациями РФ

000

Президент Украины Петр Порошенко во время телефонного разговора с президентом Европейского Совета Дональдом Туском заявил о необходимости расширить деятельность миссии ОБСЕ на оккупированный Россией Крым. Об этом он сообщает ВВС Украина со ссылкой на президентскую пресс-службу.

"Петр Порошенко подчеркнул необходимость усиления международного присутствия в Донбассе, в частности путем расширения поля деятельности миссии ОБСЕ, в том числе на территорию Крыма, и развертывания вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе", - сказано в сообщении пресс-службы.

Кроме того, Порошенко рассказал Туску о провокациях России в Крыму и эскалации боевых действий в Донбассе.

В свою очередь, Туск подтвердил позицию о необходимости сохранения санкций ЕС против России.


Напомним, ранее ОБСЕ отказалась отправлять наблюдателей на российские выборы в Крыму.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.