Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Греции при столкновении катера и лодки погиб украинец

<span class="label red">Видео</span> В Греции при столкновении катера и лодки погиб украинец

Жертвами трагедии стали четыре человека, пятеро получили травмы

Поделиться: 00

В море недалеко от Афин (Греция) столкнулись скоростной катер и туристическая лодка. Об этом сообщает телеканал 112.ua со ссылкой на украинского консула в Греции Максима Текина.

Инцидент произошел во вторник, 16 августа. Катер на полном ходу врезался в лодку и фактически разрезал ее пополам. В результате столкновения погибли четыре человека, в том числе украинский турист. Также среди погибших 9-ти летняя девочка и капитан лодки. Еще пять человек получили травмы.

Всего в лодке было около 20 туристов. Они направлялись на экскурсию в бухту на острове Мони.

Обстоятельства трагедии выясняются. Погода на море в момент крушения была хорошая.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.