Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Торецка арестован на два месяца

Мэр Торецка арестован на два месяца

Без возможности внесения залога

000

Краматорский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал мэра Торецка Владимира Слепцова на 60 суток. Об этом сообщают "Новости Донбасса".

Статья, по которой арестован Слепцов, не предусматривает залога.

Адвокаты Слепцова намерены подать апелляцию. По их словам, по состоянию здоровья подозреваемый не сможет находиться в СИЗО.


Мэр Торецка Владимир Слепцов подозревается в участии в террористической организации, а также посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Подозрение Слепцову вчера, 17 августа, официально вручил прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.