Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Настоящий прорыв на туристическом рынке Украины

Настоящий прорыв на туристическом рынке Украины
000

Сравнительно недавно в мире украинского туризма произошли изменения, которые в очередной раз доказывают факт того, что наша страна развивается и стремится к лучшему. Появляются новые направления отечественного и мирового туризма, а как следствие – открываются новые возможности для путешественников, желающих познавать мир во всем его многообразии.

Для любителей качественных путешествий открыло свои двери турагентство TravelList. Чем же оно отличается от остальных агентств, коих на территории Украины – сотни? В первую очередь – современным подходом к работе и внедрению постоянных инноваций. В текущих условиях жизни людям хочется тратить как можно меньше времени на бюрократию, ведь каждая минута – на вес золота. Вы относите себя к той категории населения, которая реально ценит свое время? Тогда TravelList станет отличным помощником в планировании отпуска. Отличительной чертой турагентства стало именно то, что оно работает по принципу интернет-магазина, в режиме онлайн. Другими словами, теперь вы можете забронировать тур, не выходя из дома, производить оплату, не посещая отделение банка, скачивать документы и отправляться в отпуск без участия третьих лиц.

Как это работает?

Что же нужно для того, чтобы превратить самый тривиальный отпуск в незабываемое путешествие? Ничего сложного и сверхъестественного. На официальном сайте турагентства представлены сотни авторских и тематических туров (кстати, тематические туры и их многообразие – тоже изюминка TravelList). Из всего разнообразия увлекательных туров Вы выбираете любой, который приходится по душе, бронируете, ожидаете подтверждения, оплачиваете – и все готово. И даже если вы не успели собрать нужную сумму денег на отпуск – это не сможет помешать отдыху, ведь здесь вы можете заказывать туры в рассрочку, а условия вы можете посмотреть на странице http://travellist.ua/pages/tury-v-rassrochku/. Причем не стоит бояться подозрительного слова «кредит»: Вас ожидают наиболее выгодные условия без рисков потратить на поездку еще больше средств, чем планировалось. Только представьте, что вы можете отправляться на отдых уже сейчас, а платить – потом. Не правда ли, очень привлекательное предложение? Но и это еще далеко не все приятные сюрпризы, которые дарит TravelList своим туристам. Еще один существенный плюс именно этого агентства состоит в том, что путешественник сам может сотворить отдых своей мечты. Как это возможно? Сейчас расскажем!

У туриста теперь есть два пути:

  1. Выбирать из широкого ассортимента тематических туров: от самого банального пляжного отдыха до вкусных гастрономических туров, романтических свадебных путешествий, экстремальных, событийных… Вы точно знаете, какую страну хотите посетить? Или вам не принципиально, где проводить отпуск и главное – яркие впечатления? В этом турагентстве точно можно найти то, что придется по душе. А настоящие профессионалы своего дела, опытная команда TravelList поможет упростить подготовку к желанному отдыху, взяв на себя все заботы. Кроме того, найти нужное вам агентство, расположенное совсем неподалеку от вас – проще простого.
  2. Существенно упрощает жизнь и подбор туров онлайн, и воспользоваться им вы можете здесь. Теперь забронировать идеальное путешествие вы можете самостоятельно, потратив на это минимум времени и усилий. Всего пара кликов отделяет вас от идеального отпуска. Не верите? Тогда проверьте сами и убедитесь в легкости и удобстве уникальной системы поиска туров, обнаружив именно то, что вы так давно искали!

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.