Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

РФ развернула на границе с Украиной комплексы радиоэлектронной борьбы, - Госпогранслужба

РФ развернула на границе с Украиной комплексы радиоэлектронной борьбы, - Госпогранслужба

Разведывательная аппаратура появилась вблизи расположения пограничных подразделений во время недавних провокаций РФ в Крыму

000

Воздушный мониторинг линии государственной границы с помощью самолета "Даймонд" подтвердил присутствие на территории РФ вблизи границы с Украиной разведывательно-сигнализационных комплексов. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

"Они развернуты напротив участков пограничных подразделений в Харьковской области на расстоянии до 2,5 км от границы. Всего было зафиксировано 3 таких системы", - сказано в сообщении.



По данным Госпогранслужбы, мобильные посты радиотехнической разведки, пеленгования и радиотехнической борьбы появились в то время, когда Россия начала провокационные мероприятия на территории временно оккупированного Крыма в начале августа.


Напомним, ранее сообщалось о том, что Россия перебрасывает в Донбасс зенитно-ракетный дивизион.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.