Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко пообещал Януковичу справедливый суд

Луценко пообещал Януковичу справедливый суд

Встретиться с руководством страны на очной ставке беглый экс-президент сможет только после прибытия в Киев

Поделиться: 00

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко готов организовать экс-президенту Виктору Януковичу очную ставку с руководством страны в случае его прибытия в Киев. Об этом он заявил на брифинге в четверг, передает УНИАН.

"О желании Януковича дать показания и пройти так называемую очную ставку - я это глубоко поддерживаю и с удовольствием лично организую ему это на территории столицы Украины. Как только Янукович наберется смелости ответить за все содеянное перед украинским народом, он получит и очную ставку, и справедливый суд, и даже справедливый приговор", - заверил генпрокурор.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По мнению Луценко, Янукович не имеет права диктовать, что делать следствию. "Диктовать стране, которую он разграбил, предал и на которую наслал вооруженного врага, что делать следствию, этот подонок не будет. Точка", - подчеркнул он.


Напомним, 17 августа стало известно, что экс-президент Виктор Янукович потребовал от Генеральной прокуратуры Украины провести очную ставку с действующим президентом Петром Порошенко.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.