Красивая странаРейтинги фокуса

ГПУ вызвала на допрос министра молодежи и спорта

ГПУ вызвала на допрос министра молодежи и спорта

Следователи хотят получить от чиновника информацию по делу о преступлениях на Майдане

Поделиться: 00

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов получил вызов на допрос от Генпрокуратуры. Об этом чиновник сообщил в своем Facebook.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Получил вызов в Генеральную прокуратуру Украины. Завтра иду на допрос, как свидетель по делу расследования кровавых преступлений режима Януковича против Майдана. Следствием установлено, что мне может быть известна информация относительно тех событий, которая имеет важное значение в расследовании этого дела. Как один из комендантов Майдана, считаю своим нравственным и гражданским долгом максимально предоставить следователям известную мне информацию относительно тех событий", - написал Игорь Жданов.



Напомним, ранее ГПУ вызвала на допрос президента Украины Петра Порошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.