Красивая странаРейтинги фокуса

Петренко успокоил: жилье за "коммунальные" долги отбирать не будут

Петренко успокоил: жилье за "коммунальные" долги отбирать не будут

По его словам, благодаря системе субсидий вопрос о неуплате коммунальных вообще не будет стоять

Поделиться: 00

Министр юстиции Украины Павел Петренко опроверг распространенные в СМИ и соцсетях слухи о том, что якобы по новому закону у украинцев могут конфисковать жилье за неуплату коммунальных услуг.

"Никто не будет лишать украинцев собственности за неуплату коммунальных тарифов. Это очередной миф", - заявил Петренко в эфире одного из телеканалов, сообщает пресс-служба Минюста в четверг.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Министр также подчеркнул, что благодаря системе субсидий вопрос о неуплате коммунальных услуг, а, следовательно, и изъятия жилья, вообще не будет стоять.

"Без решения суда в принципе нельзя забрать у кого-то частную собственность. С помощью системы субсидий и повышения уровня жизни украинцев мы вообще снимем вопрос неуплаты по коммунальным тарифам", - подытожил министр.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.